O Sucesso ao Alcance de Todos
A importância de ser alcalino!! O pH é o grande segredo.
"A nossa saúde é extremamente sensível a qualquer alteração no nível do pH dos fluidos vitais do corpo. A nossa "máquina" age para neutralizar a ingestão de alguns alimentos, como por exemplo: bebidas ácidas (café,refrigerantes a base de cola), através dos tampões alcalinos no sangue, que também servem para neutralizar outros resíduos ácidos produzidos pelo nosso corpo (ácido láctico, ácido acético, ácido carbónico e ácidos graxos).
Quando esgotamos esses tampões devido aos nossos hábitos alimentares, esses resíduos acumulam-se, causando um dano significativo a nossa saúde.
Esse tipo de hábito pode causar cálculos renais e criar um meio ácido ideal para a formação de cancro, nos quais essas células "adoram" sobreviver. Também pode gerar a perda de massa óssea e massa muscular.
Mais é bom lembrar que nem todos os alimentos ácidos que ingerimos aumentam a acidez do corpo. Por exemplo, o sumo de laranja é extremamente ácido devido ao seu teor de ácido cítrico, mas este queima durante a digestão, além da laranja conter potássio e magnésio que interagem com a água para criar íons alcalinos.
Por tanto, o efeito geral do consumo do sumo é o aumento da alcalinidade e não da acidez.
Com uma reserva alcalina adequada, o nosso organismo poderá se defender dos radicais livres de oxigénio, oferecendo elétrons para neutralizar os mesmos e não danificar as células saudáveis, se isso não ocorrer, uma das consequências é o envelhecimento precoce.
Estudos comprovam que as dietas alcalinas melhoram a densidade óssea, o equilíbrio de nitrogénio e as concentrações do hormônio do crescimento, favorecendo o ganho muscular.
Torne sua dieta alcalina e evite ácidos indigeríveis que se encontram nos refrigerantes à base de cola, café (consumo deve ser limitado). Opte pelo chá verde e beba água alcalina.
Você poderá conseguir isso através de um dispositivo "cafeteira" que ioniza a água. Você deverá beber de 5 a 10 copos de água alcalina, isso é uma das atitudes mais simples e modernas que podemos fazer para combater processos patológicos. Esse método é utilizado com as equipes desportivas no Japão, onde foi comprovado a melhora do desempenho físico. Saiba mais»
Esses alimentos são essenciais para manter sua dieta alcalina: gotas de limão em jejum, brócolos, sal marinho, alga marinha, rabanete, batata doce, inhame, chá verde, canela, alho, melão, pimenta.
Detalhes fazem a diferença"
A água é a base de uma vida ativa e saudável.
Garantimos às famílias o acesso simples a água mineral no seu estado mais puro, através de um sistema avançado, eficiente e seguro.
Levamos o sistema eSpring até sua casa, fruto da tecnologia inovadora, certificada e premiada de um líder mundial no tratamento de água para consumo, garantindo mais saúde, segurança, poupança e comodidade para toda a família, assim como um ambiente mais sustentável.
Razões para escolher os nossos serviço com recurso à tecnologia eSpring:
- Saúde: a avançada tecnologia de filtragem com recurso a luz ultravioleta e a carvão ativado elimina99,99% dos vírus e bactérias passíveis de causar doenças e infeções, assim como neutraliza os cerca de 160 contaminantes prejudiciais presentes na água;
- Comodidade: sistema de fácil instalação e de funcionamento simples – mude de filtro apenas uma vez por ano ou ao fim de 5 mil litros;
- Prazer: água purificada que sabe bem, sem odores ou sabores desagradáveis;
- Economia: o nosso sistema garante a água de qualidade necessária para a satisfação de todas as necessidades de consumo da sua família, 24 horas por dia, 365 dias por ano, diretamente da torneira da sua cozinha, eliminando a necessidade de comprar água engarrafada.
- Sustentabilidade: ao deixar de comprar água engarrafada, reduz o consumo de plásticos e outros poluentes, poupa recursos e melhora a saúde da sua família e o ambiente;
- Inovação: tecnologia resultante de mais de 20 anos de investigação o tratamento de água, com mais de 250 patentes concedidas a nível mundial;
- Reconhecimento: sistema de tratamento de água certificado pela NSF International com as normas NSF/ANSI 42, 53, 55 e 401; premiado com o selo de ouro da Water Quality Association; conta com cerca de 7,2 milhões de instalações em mais de 40 países.
Quando esgotamos esses tampões devido aos nossos hábitos alimentares, esses resíduos acumulam-se, causando um dano significativo a nossa saúde.
Esse tipo de hábito pode causar cálculos renais e criar um meio ácido ideal para a formação de cancro, nos quais essas células "adoram" sobreviver. Também pode gerar a perda de massa óssea e massa muscular.
Mais é bom lembrar que nem todos os alimentos ácidos que ingerimos aumentam a acidez do corpo. Por exemplo, o sumo de laranja é extremamente ácido devido ao seu teor de ácido cítrico, mas este queima durante a digestão, além da laranja conter potássio e magnésio que interagem com a água para criar íons alcalinos.
Por tanto, o efeito geral do consumo do sumo é o aumento da alcalinidade e não da acidez.
Com uma reserva alcalina adequada, o nosso organismo poderá se defender dos radicais livres de oxigénio, oferecendo elétrons para neutralizar os mesmos e não danificar as células saudáveis, se isso não ocorrer, uma das consequências é o envelhecimento precoce.
Estudos comprovam que as dietas alcalinas melhoram a densidade óssea, o equilíbrio de nitrogénio e as concentrações do hormônio do crescimento, favorecendo o ganho muscular.
Torne sua dieta alcalina e evite ácidos indigeríveis que se encontram nos refrigerantes à base de cola, café (consumo deve ser limitado). Opte pelo chá verde e beba água alcalina.
Você poderá conseguir isso através de um dispositivo "cafeteira" que ioniza a água. Você deverá beber de 5 a 10 copos de água alcalina, isso é uma das atitudes mais simples e modernas que podemos fazer para combater processos patológicos. Esse método é utilizado com as equipes desportivas no Japão, onde foi comprovado a melhora do desempenho físico. Saiba mais»
Esses alimentos são essenciais para manter sua dieta alcalina: gotas de limão em jejum, brócolos, sal marinho, alga marinha, rabanete, batata doce, inhame, chá verde, canela, alho, melão, pimenta.
Detalhes fazem a diferença"
Esse tipo de hábito pode causar cálculos renais e criar um meio ácido ideal para a formação de cancro, nos quais essas células "adoram" sobreviver. Também pode gerar a perda de massa óssea e massa muscular.
Mais é bom lembrar que nem todos os alimentos ácidos que ingerimos aumentam a acidez do corpo. Por exemplo, o sumo de laranja é extremamente ácido devido ao seu teor de ácido cítrico, mas este queima durante a digestão, além da laranja conter potássio e magnésio que interagem com a água para criar íons alcalinos.
Por tanto, o efeito geral do consumo do sumo é o aumento da alcalinidade e não da acidez.
Com uma reserva alcalina adequada, o nosso organismo poderá se defender dos radicais livres de oxigénio, oferecendo elétrons para neutralizar os mesmos e não danificar as células saudáveis, se isso não ocorrer, uma das consequências é o envelhecimento precoce.
Estudos comprovam que as dietas alcalinas melhoram a densidade óssea, o equilíbrio de nitrogénio e as concentrações do hormônio do crescimento, favorecendo o ganho muscular.
Torne sua dieta alcalina e evite ácidos indigeríveis que se encontram nos refrigerantes à base de cola, café (consumo deve ser limitado). Opte pelo chá verde e beba água alcalina.
Você poderá conseguir isso através de um dispositivo "cafeteira" que ioniza a água. Você deverá beber de 5 a 10 copos de água alcalina, isso é uma das atitudes mais simples e modernas que podemos fazer para combater processos patológicos. Esse método é utilizado com as equipes desportivas no Japão, onde foi comprovado a melhora do desempenho físico. Saiba mais»
Esses alimentos são essenciais para manter sua dieta alcalina: gotas de limão em jejum, brócolos, sal marinho, alga marinha, rabanete, batata doce, inhame, chá verde, canela, alho, melão, pimenta.
Detalhes fazem a diferença"
A água é a base de uma vida ativa e saudável.
Garantimos às famílias o acesso simples a água mineral no seu estado mais puro, através de um sistema avançado, eficiente e seguro.
Levamos o sistema eSpring até sua casa, fruto da tecnologia inovadora, certificada e premiada de um líder mundial no tratamento de água para consumo, garantindo mais saúde, segurança, poupança e comodidade para toda a família, assim como um ambiente mais sustentável.
Razões para escolher os nossos serviço com recurso à tecnologia eSpring:
- Saúde: a avançada tecnologia de filtragem com recurso a luz ultravioleta e a carvão ativado elimina99,99% dos vírus e bactérias passíveis de causar doenças e infeções, assim como neutraliza os cerca de 160 contaminantes prejudiciais presentes na água;
- Comodidade: sistema de fácil instalação e de funcionamento simples – mude de filtro apenas uma vez por ano ou ao fim de 5 mil litros;
- Prazer: água purificada que sabe bem, sem odores ou sabores desagradáveis;
- Economia: o nosso sistema garante a água de qualidade necessária para a satisfação de todas as necessidades de consumo da sua família, 24 horas por dia, 365 dias por ano, diretamente da torneira da sua cozinha, eliminando a necessidade de comprar água engarrafada.
- Sustentabilidade: ao deixar de comprar água engarrafada, reduz o consumo de plásticos e outros poluentes, poupa recursos e melhora a saúde da sua família e o ambiente;
- Inovação: tecnologia resultante de mais de 20 anos de investigação o tratamento de água, com mais de 250 patentes concedidas a nível mundial;
- Reconhecimento: sistema de tratamento de água certificado pela NSF International com as normas NSF/ANSI 42, 53, 55 e 401; premiado com o selo de ouro da Water Quality Association; conta com cerca de 7,2 milhões de instalações em mais de 40 países.
"A
nossa saúde é extremamente sensível a qualquer alteração no nível do pH
dos fluidos vitais do corpo. A nossa "máquina" age para neutralizar a
ingestão de alguns alimentos, como por exemplo: bebidas ácidas
(café,refrigerantes a base de cola), através dos tampões alcalinos no
sangue, que também servem para neutralizar outros resíduos ácidos
produzidos pelo nosso corpo (ácido láctico, ácido acético, ácido
carbônico e ácidos graxos).
Quando
esgotamos esses tampões devido aos nossos hábitos alimentares, esses
resíduos acumulam-se, causando um dano significativo a nossa saúde.
Esse tipo de hábito pode causar cálculos renais e criar um meio ácido ideal para a formação de cancro, nos quais essas células "adoram" sobreviver. Também pode gerar a perda de massa óssea e massa muscular.
Mais é bom lembrar que nem todos os alimentos ácidos que ingerimos aumentam a acidez do corpo. Por exemplo, o sumo de laranja é extremamente ácido devido ao seu teor de ácido cítrico, mas este queima durante a digestão, além da laranja conter potássio e magnésio que interagem com a água para criar íons alcalinos.
Por tanto, o efeito geral do consumo do sumo é o aumento da alcalinidade e não da acidez.
Com uma reserva alcalina adequada, o nosso organismo poderá se defender dos radicais livres de oxigênio, oferecendo elétrons para neutralizar os mesmos e não danificar as células saudáveis, se isso não ocorrer, uma das consequências é o envelhecimento precoce.
Estudos comprovam que as dietas alcalinas melhoram a densidade óssea, o equilíbrio de nitrogênio e as concentrações do hormônio do crescimento, favorecendo o ganho muscular.
Torne sua dieta alcalina e evite ácidos indigeríveis que se encontram nos refrigerantes à base de cola, café (consumo deve ser limitado). Opte pelo chá verde e beba água alcalina.
Você poderá conseguir isso através de um dispositivo "cafeteira" que ioniza a água. Você deverá beber de 5 a 10 copos de água alcalina, isso é uma das atitudes mais simples e modernas que podemos fazer para combater processos patológicos. Esse método é utilizado com as equipes esportivas no Japão, onde foi comprovado a melhora do desempenho físico.
Esses alimentos sao essenciais para manter sua dieta alcalina: gotas de limao em jejum, brócolos, sal marinho, alga marinha, rabanete, batata doce, inhame, chá verde, canela, alho, melão, pimenta.
Detalhes fazem a diferença"
- See more at: http://www.vitamina-te.blogspot.pt/2013/12/marielle-merhi-importancia-de-ser.html#sthash.5jc0GxH8.dpufEsse tipo de hábito pode causar cálculos renais e criar um meio ácido ideal para a formação de cancro, nos quais essas células "adoram" sobreviver. Também pode gerar a perda de massa óssea e massa muscular.
Mais é bom lembrar que nem todos os alimentos ácidos que ingerimos aumentam a acidez do corpo. Por exemplo, o sumo de laranja é extremamente ácido devido ao seu teor de ácido cítrico, mas este queima durante a digestão, além da laranja conter potássio e magnésio que interagem com a água para criar íons alcalinos.
Por tanto, o efeito geral do consumo do sumo é o aumento da alcalinidade e não da acidez.
Com uma reserva alcalina adequada, o nosso organismo poderá se defender dos radicais livres de oxigênio, oferecendo elétrons para neutralizar os mesmos e não danificar as células saudáveis, se isso não ocorrer, uma das consequências é o envelhecimento precoce.
Estudos comprovam que as dietas alcalinas melhoram a densidade óssea, o equilíbrio de nitrogênio e as concentrações do hormônio do crescimento, favorecendo o ganho muscular.
Torne sua dieta alcalina e evite ácidos indigeríveis que se encontram nos refrigerantes à base de cola, café (consumo deve ser limitado). Opte pelo chá verde e beba água alcalina.
Você poderá conseguir isso através de um dispositivo "cafeteira" que ioniza a água. Você deverá beber de 5 a 10 copos de água alcalina, isso é uma das atitudes mais simples e modernas que podemos fazer para combater processos patológicos. Esse método é utilizado com as equipes esportivas no Japão, onde foi comprovado a melhora do desempenho físico.
Esses alimentos sao essenciais para manter sua dieta alcalina: gotas de limao em jejum, brócolos, sal marinho, alga marinha, rabanete, batata doce, inhame, chá verde, canela, alho, melão, pimenta.
Detalhes fazem a diferença"